Виды и характеристики холодильных витрин |
Правильный выбор холодильной витрины может существенно повысить продажи, предоставив клиентам возможность ознакомиться с товаром, не нарушая его свежести. В данной статье мы рассмотрим основные виды холодильных витрин и их основные характеристики.
1. Холодильные витрины для демонстрации мяса
Холодильные витрины для мяса созданы специально с учетом особенностей этой продукции. Их основной задачей является сохранение свежести и качества мяса. Обычно имеют дополнительное освещение, чтобы акцентировать внимание на товаре.
- Температурный режим: от -5 до +5°C
- Специальное стекло, предотвращающее образование конденсата
- Устойчивые к коррозии полки
2. Холодильные витрины для мороженого
Чтобы мороженое сохранило свою неповторимую текстуру, вкус и свежесть, требуется особое оборудование. Витрины холодильные с низким температурным режимом не только обеспечивают идеальные условия хранения этого лакомства, но и привлекают внимание покупателей своим дизайном, становясь настоящим магнитом для гурманов.
- Температурный режим: от -25 до -12°C
- Прозрачные стенки для лучшей видимости
- Возможность регулировки полок
3. Витрины холодильные для суши (суши-кейсы)
Специализированные витрины для японской кухни. Они обеспечивают правильное хранение рыбы и морепродуктов.
- Температурный режим: от +2 до +10°C
- Встроенное LED-освещение
- Герметичные дверцы для сохранения свежести
4. Витрины холодильные кондитерские
Идеальное решение для демонстрации тортов, пирожных и другой кондитерской продукции.
- Температурный режим: от 0 до +12°C
- Антибликовое стекло
- Регулируемые полки для разной продукции
5. Витрины холодильные настольные
Компактные витрины, идеально подходящие для кафе или баров с ограниченным пространством.
- Температурный режим: от +2 до +12°C
- Удобный доступ с обеих сторон
- Прозрачные стенки для лучшей видимости
6. Витрины-прилавки холодильные
Эти витрины комбинируют функциональность холодильника и рабочего стола. Отличный выбор для магазинов или ресторанов.
- Температурный режим: от -5 до +8°C
- Рабочая поверхность из нержавеющей стали
- Многофункциональные полки
7. Витрины-столы для выкладки рыбы
Для свежей рыбы и морепродуктов требуется специализированное оборудование. Предназначенные для демонстрации и хранения морепродуктов витрины создают оптимальные условия для сохранения свежести продуктов, одновременно служа прекрасным инструментом для продаж
- Температурный режим: от -5 до +6°C
- Прохладный воздушный поток для свежести продуктов
- Удобные съемные полки
Холодильные витрины в магазине Granbazar
Поддерживать продукцию в идеальном состоянии и одновременно демонстрировать её в самом выгодном свете - ключевая задача холодильной витрины. В магазине Granbazar мы понимаем, насколько это важно для вашего бизнеса, и предлагаем обширный выбор холодильных витрин для различных нужд и условий эксплуатации.