Мы открыли офис в Санкт-Петербурге. Контакты

пн-пт: 09:00-18:00

сб-вс: выходной

Условия доставки

Корзина
В корзине нет товаров Минимальная сумма заказа 2 000 P
 

Учеба никогда не заканчивается!

     
Учеба никогда не заканчивается!

Дорогие коллеги, вот и наступила осень, любимая пора студентов и школьников! В честь праздника - Дня знаний, мы создали на нашем сайте раздел специализированной литературы. Ведь все мы знаем, что учеба никогда не заканчивается!

В наличии на сайте представлены книги:

Как смешивать напитки, или "Спутник бонвивана"

Эта книга представляет собой не только исторический, но и несомненный практический интерес для профессиональных барменов и любителя смешивания напитков, которые стремятся глубоко познать предмет своего увлечения.

Здесь собраны методики и рецептуры классических коктейлей. Джерри, по прозвищу «Профессор», издал ее еще в далеком 1862 году. По сути это первая книга-сборник рецептур. Переведена на многие языки мира, в том числе, и на русский.

Справочник бармена

"Справочник бармена" - это наиболее полный гид для всех, кто собирается стать барменом (или уже им является), будь то профессионал или любитель. В энциклопедии бармена дается полный перечень ингредиентов и информация на любую тему - от вида и размеров бокалов до способов украшений коктейлей.

Whatsapp